Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


От стакана до тюрьмы

"Следствием и судом установлено, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в патрульном автомобиле ОГИБДД ОВД по Валдайскому району, ударил кулаком в лицо сотрудника милиции при исполнении им служебных обязанностей. На следующий день, находясь в здании ОВД по Валдайскому району, оскорбил сотрудника милиции составлявшего протокол об административном правонарушении", - сообщили в СУ СКР по Новгородской области.

Приговором суда Максимову назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и штрафом 30 тысяч рублей.

Суд также вынес приговор в отношении 30-летней жительницы Новгородской области Ирины Ш., признав ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

 " Следствием и судом установлено, что ночью подсудимая, находясь в городе Валдай в доме своего сожителя в состоянии алкогольного опьянения, нанесла ему удар кухонным ножом в область груди. От полученного ранения 44-летний мужчина скончался на месте", - сообщили в региональном СУ СКР.

Приговором суда Ширяевой назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

А в Чудово возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней Ольги Ивановой, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

" По версии следствия, днем 4 декабря 2011 года в помещении прокуратуры Чудовского района подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии посторонних лиц, с целью воспрепятствования законной деятельности выражалась в адрес старшего помощника прокурора нецензурной бранью, унизив честь и достоинство как представителя власти", - сообщили в СУ СКР по Новгородской области.

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области