Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


Тайник в Трубичино

Оперативные сотрудники Управления ФСКН России по Новгородской области задержали 35-летнего жителя поселка Трубичино, у которого при личном досмотре было обнаружено несколько доз амфетамина. В последствии задержанный рассказал о тайнике с наркотиками, который находился под бетонной плитой во дворе одного из жилых домов по улице Зелинского в Великом Новгороде.

Оперативники обнаружили в указанном месте бумажный сверток, в котором находился пакет с порошком. Всего было изъято 112 граммов психотропного вещества. По ценам наркорынка стоимость изъятой партии превышает 150 тысяч рублей.

Задержанный нигде не работает. Ранее не судим. Однако он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Не так давно в суд было передано уголовное дело, возбужденное в отношении него по факту сбыта наркотиков.

В настоящее время следственным отделом Управления ФСКН России по Новгородской области возбуждено еще одно уголовное дело. За добровольно выданные наркотики задержанный не понесет никакой ответственности, а по факту хранения запрещенных психотропных веществ, обнаруженных у него при личном досмотре, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228.

 

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области