Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


Опять притон в Шимске...

Наркополицейские, в ходе ежегодной  оперативно–профилактической операции «Мак» ликвидировали очередной наркопритон в Шимском районе.

Новгородским наркополицейским стало известно, что сорокапятилетний ранее судимый за убийство житель поселка Медведь не только содержит в своей квартире наркопритон, в котором занимается приготовлением к употреблению ацетилированного опия, но и хранит маковую солому на чердаке одного из общественных зданий. Мужчина поступил хитро — домой приносил высушенное растение только в таком количестве, которого хватит на то, чтобы сварить необходимое количество доз, и чтобы остатки в квартире не хранились. Когда же оперативники получили информацию о месте нахождения мака, то изъяли оттуда почти три килограмма высушенного растения, что является особо крупным размером  для этого наркотического средства.

В отношении задержанного будет возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 2 Уголовного Кодекса РФ «Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере». В данный момент в отношении него избрана мера пресечения — арест.

Если Вам стали известны сведения о незаконном производстве, организации доставки, хранении наркотиков и людях их сбывающих, Вы можете сообщить по круглосуточному телефону доверия Управления наркоконтроля в Великом Новгороде  98-38-38. Конфиденциальность гарантируется.

Или в межрайонные отделы УФСКН России по Новгородской области:

Тел. в Боровичах: 8-(816)-64-44-485.

Тел. в Старой Руссе: 8-(816)-52-57-690.

Тел. в Валдае: 8-(816)-66-21-056.

 

 

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области