Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


«Нашел» кокаин на 100 тысяч

Факт незаконного хранения наркотического средства в особо крупном размере установлен сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области.

В Великом Новгороде, во дворе своего дома был задержан сорокадвухлетний мужчина, подозреваемый в хранении и распространении наркотических средств. При личном досмотре при нем был обнаружен кокаин, весом около грамма. При обыске в его квартире в ящике стола найдено еще двадцать три грамма данного наркотического средства, весы и пустые пакетики для фасовки. Сам фигурант, ранее судимый за убийство и поджог, и имеющий непогашенную прошлую судимость, сопротивления при задержании не оказывал, но и в хранении не признался, сказал, что наркотическое средство было им найдено. Учитывая цены на кокаин на «черном рынке», находка стоимость почти в сто тысяч рублей могла бы назваться большой удачей.

Теперь в отношении уроженца города Кострома, ранее неоднократно судимого за умышленные преступления, будет возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, наркотических средств в особо крупном размере», за что ему грозит до десяти лет лишения свободы.

 

 

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области