Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


Спасли для посадки

Двадцатишестилетний новгородец был задержан при попытке продать наркотическое средство гашиш. При задержании он оказал сопротивление, и попытался проглотить ту часть наркотика, которую продать не успел.  В результате наркополицейским пришлось отвезти мужчину на промывание желудка, чтобы избежать пищевого отравления. В данный момент он отбывает административный арест за оказание сопротивления.

Напомним, что согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Сообщить о любых фактах изготовления, употребления, сбыта наркотиков можно по телефону доверия Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области: 98-38-38 (круглосуточно и конфиденциально), по электронной почте info@np.natm.ru, или с помощью официального сайта Управления www.53.fskn.gov.ru, на котором есть возможность оставить анонимный комментарий. Конфиденциальность гарантируется.

 

 

 

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области