Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


Гашиш в ботинке

Когда молодой человек понял, что с ним разговаривают сотрудники наркоконтроля, он попытался скрыться, но был задержан. В ходе личного досмотра гашиш был обнаружен в паре ботинок, которые фигурант привез с собой из Санкт-Петербурга. Указанное количество наркотика составляет почти 400 разовых доз, и является особо крупным размером для данного наркотического средства. Теперь следствию предстоит выяснить, как наркотик попал к молодому человеку, и каким образом он собирался распорядиться с таким количеством гашиша.

Согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации, за незаконный оборот наркотического средства в особо крупном размере предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Напомним, что сообщить о любых фактах изготовления, употребления, сбыта наркотиков можно по телефону доверия Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области: 98-38-38 (круглосуточно и конфиденциально), а так же по электронной почте info@np.natm.ru, или с помощью официального сайта Управления www.53.fskn.gov.ru, на котором есть возможность оставить анонимный комментарий. Конфиденциальность гарантируется.

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области