Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


Перекрыт амфетаминовый канал

Амфетамин был обнаружен в автомобиле, в котором двадцатиоднолетний ранее не судимый мужчина направлялся домой. Фигурант признался, что таким образом решил просто «подзаработать», но благодаря оперативной работе сотрудников Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области почти 500 разовых доз наркотика не попали к потенциальным наркопотребителям.

Отметим, что  за незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Рассказать о любых фактах изготовления, употребления, сбыта наркотиков можно по телефону доверия Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области: 98-38-38 (круглосуточно и конфиденциально), а так же по электронной почте info@np.natm.ru, или с помощью официального сайта Управления www.53.fskn.gov.ru, на котором есть возможность оставить анонимный комментарий. Кроме того, сотрудники наркоконтроля в случае необходимости переадресуют обратившихся за помощью граждан на телефоны доверия других специализированных служб, занимающимися связанными с наркоманией проблемами. В первую очередь это учреждения здравоохранения, социальной защиты, образования. 

 

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области