Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


Не путать с витамином

Сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области пресекли попытку сбыта психотропного вещества амфетамин.

Двадцатичетырехлетний уроженец Мурманской области приобретал амфетамин как для личного потребления, так и для продажи, и на момент задержания он ждал очередного покупателя. Ранее мужчина уже не раз попадался в поле зрения наркополицейских, с марта нынешнего года он отбывал очередной условный срок за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков — попался на хранении в крупном размере. При задержании фигурант попытался скрыться и уничтожить наркотические вещества, но сотрудники управления ему такой возможности не предоставили, и теперь его условный срок не только перейдет в реальный, но и значительно увеличится.  При личном досмотре при нем оказалось почти 7 грамм психотропного вещества, расфасованного и приготовленного для продажи.

Напомним, что  за незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Рассказать о любых фактах изготовления, употребления, сбыта наркотиков можно по телефону доверия Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области: 98-38-38 (круглосуточно и конфиденциально), а так же по электронной почте info@np.natm.ru, или с помощью официального сайта Управления www.53.fskn.gov.ru, на котором есть возможность оставить анонимный комментарий.

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области