Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


В Шимске - опять запах дури

По словам сорокачетырехлетнего работника сельскохозяйственной отрасли, марихуану он собрал сам для личного потребления, обнаружив в окрестностях кусты дикорастущего растения. Мужчина раскаивается в своем поступке и активно сотрудничает со следствием. Ранее он не судим и на учете у нарколога не состоит.

В отношении сельского жителя – экспериментатора возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере». Наказание ему определит суд.

Напомним, что рассказать о любых фактах изготовления, употребления, сбыта наркотиков можно по телефону доверия Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области: 98-38-38 (круглосуточно и конфиденциально), а так же по электронной почте info@np.natm.ru, или с помощью официального сайта Управления www.53.fskn.gov.ru, на котором есть возможность оставить анонимный комментарий.

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области