Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


On-line с Госнаркоконтролем

 

В УФСКН по Новгородской области прошла видеоконференция с участием руководителя ведомства Виктором Ивановым, кстати, нашим земляком. Речь шла о создании национальной системы реабилитации.

Как отметило руководство Госнаркоконтроля, работа по реабилитации и ресоциализации наркобольных, а таковых в стране более  8 млн.,  ведется бессистемно и разрозненно. Необходим комплексный подход, который позволит охватить большее количество желающих, готовых вернуться к здоровой жизни.

 

Однако, только в Новгородской области на реализацию «проекта Иванова» необходимо почти два миллиарда рублей. Что касается создания создания полноценного антинаркотического центра в нашем регионе средства найти будет трудно, считают сотрудники УФСКН. Пока же в Окуловском районе  действует лишь одно профильное учреждение – в Торбино, назвать которое «центром» пока еще невозможно.

Кстати,  сегодня, 12 декабря начальник УФСКН по Новгородской области Вадим Шабанов проводит прием граждан. С 12.00 до 20.00 любой гражданин, при наличии документа, удостоверяющего личность, сможет придти на личный прием начальника управления и задать интересующие вопросы. Прием ведется в здании Управления ФСКН России по Новгородской области по адресу: г. Великий Новгород, ул. Людогоща, д. 5/68

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области