Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


УФСКН: "бомбят", как никогда

Так, в середине февраля новгородские наркополицейские пресекли деятельность организованной преступной группы, занимавшейся сбытом амфетамина на территории Великого Новгорода. Доказательную базу собирали в течении полугода непрестанной слежки за наркоторговцами. В итоге - задержано пять человек, в том числе и организатор, двадцатипятилетний новгородец. По результатам проведенных обысков и личных досмотров у членов преступной группы было изъято более 300 грамм амфетамина и около полумиллиона рублей, а также приспособления для взвешивания и последующей расфасовки наркотика. В настоящее время в отношении членов организованной преступной группы возбуждено 17 уголовных дел, продолжаются следственные действия.  А через два дня сотрудники УФСКН задержали новгородца, четыре года находившегося в розыске за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.
Продолжая оперативно-розыскные мероприятия по выявлению и пресечению каналов поставки наркотических средств и психотропных веществ на территорию региона, новгородские наркополицейские изъяли из незаконного оборота более полутора килограмм опия и около 500 грамм гашиша.

В ходе расследования уголовного дела по факту хранения гражданином Таджикистана 4-х килограмм наркотического средства гашиш сотрудники Управления ФСКН России по Новгородской области обнаружили неподалеку от железнодорожного полотна тщательно замаскированный тайник, в котором находилось еще 470 гр гашиша и 1.630 гр опия. Эти наркотики привезли в Новгород в товарных вагонах, обстоятельства дела выясняются.

Напомним, что в Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области работает круглосуточный телефон доверия — 98-38-38. Помимо этого, рассказать о любых фактах употребления и распространения наркотиков Вы  можете по электронной почте ufsknnov@gmail.com, или с помощью официального сайта Управления www.53.fskn.gov.ru, на котором есть возможность оставить анонимный комментарий.

 

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области