Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


За "закладку" - тюрьма до старости

воим рязанцам грозит 20 лет тюрьмы за «закладки». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. Полицейские выявили в Рязани интернет-активность, характерную для организации «закладок». Оказалось, к преступлению причастны 20-летний рязанец и его 19-летняя знакомая. Молодого человека задержали в тот момент, когда он забирал наркотики из тайника. При досмотре его автомобиля оперативники нашли 111 пакетиков с различными веществами. Экспертиза установила, что в них находились 350 граммов растительных и синтетических наркотиков. Рязанцы признались и раскаялись в содеянном. «Сотрудники полиции выясняют все звенья цепи распространения наркотиков», — говорится в сообщении. В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по части 4 статьи 288.1 УК РФ. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Подробнее на RZN.info:
https://www.rzn.info/news/2017/8/25/dvoim-ryazancam-grozit-20-let-tyur-my-za-zakladki-operativnaya-s-emka.html?utm_source=smi2

Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. Полицейские выявили в Рязани интернет-активность, характерную для организации «закладок». Оказалось, к преступлению причастны 20-летний рязанец и его 19-летняя знакомая. Молодого человека задержали в тот момент, когда он забирал наркотики из тайника. При досмотре его автомобиля оперативники нашли 111 пакетиков с различными веществами. Экспертиза установила, что в них находились 350 граммов растительных и синтетических наркотиков. Рязанцы признались и раскаялись в содеянном. «Сотрудники полиции выясняют все звенья цепи распространения наркотиков», — говорится в сообщении. В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по части 4 статьи 288.1 УК РФ. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области