Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


На улице Зелинского накрыли наркопритон

Полицейскими установлено, что житель Великого Новгорода 1981 года рождения, ранее неоднократно судимый, в том числе за незаконный оборот наркотиков, систематически предоставлял свою жилую площадь в одном из домов по улице Зелинского наркозависимым для употребления наркотиков. В момент появления полицейских хозяин квартиры и его гостья находились в состоянии наркотического опьянения. Во время проведения обыска полицейскими обнаружены следы употребления наркотиков, а также изъяты использованные одноразовые шприцы.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области, в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, – до четырех лет лишения свободы.

Напомним, сообщить о наркопритонах, местах распространения наркотиков, о любых известных фактах изготовления, употребления или сбыта наркотических средств, а также иных преступлениях и правонарушениях, совершенных лицами, употребляющими наркотические вещества, можно по «телефону доверия» УМВД России по Новгородской области (8162) 980-002. Звонки принимаются круглосуточно оперативным дежурным по управлению. Все сообщения, поступающие на данный телефон, тщательно проверяются. Решения по каждому из них принимается в соответствии с действующим законодательством. Конфиденциальность сообщений гарантируется. Также информацию можно сообщить в полицию через сайт УМВД России по Новгородской области 53.мвд.рф в разделе «Прием обращений».

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области