Без зависимости.ру

ГЛАВНАЯ


Новгородцы привезли из Польши два "золота"

Спортсмены регионального центра спортивной подготовки Самир Мамедов и Владислав Глевицкий завоевали золотые медали, для них это было дебютное выступление. Новгородцы боролись за победу в младшей возрастной группе 11-16 лет, где боролись вместе со спортсменами из Великобритании. В первый день наши спортсмены лучше всех выступили в балансовом упражнении, на следующий день английские акробаты оказались сильнее в вольтижной программе. Однако в финале Самиру и Владиславу не было равных.

— Все пары очень достойные, фаворитами были как раз Великобритания и Израиль. В апреле этого года в Бельгии мы уступили этим парам и заняли третье место. После этого доработали программу, одну из композиций сделали совершенно новую. В финал вышли со вторым результатом, трудности добавляло и то, что по жеребьевке ребята выступали последними. Но все удалось, это первая большая победа ребят на главном старте года, — прокомментировала тренер Наталья Федорова.

Как сообщили «Новгород.ру» в областном департаменте по физкультуре и спорту, серебряные медали достались спортсменам из Великобритании, бронзовые медали — представителям Израиля.


Напомним, в прошлом году Самир и Владислав получили право выступать на первенстве Европы после победы на первенстве страны.

>>> Вернуться

© 2010-2017 Антинаркотическая комиссия в Новгородской области